Hoja 32p, Sierras del Azul, Provincia de Buenos Aires - Argentina. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía (1954)
Fil: Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía; Argentina.