Hoja Geológica 4372-I y II Esquel. Provincia del Chubut (versión final) - Lizuaín, Antonio (2010)
Fil: Lizuaín, Antonio. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.