Clasificación Petrográfica de Rocas de la Región del Domo de Pórfido Cuarcífero y Camino al Sur de la Laguna Seca. Apoyo Plan Valcheta - Sesana, Fernando Luis (1968)
Fil: Sesana, Fernando L. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.