Copia del Informe Exploraciones Minero Geológicas en la Mina de Asfaltita “Isabel” y de los Terrenos Circundantes, de Propiedad de la Compañía Carbonífera Malargüe, S. R. L. - Stessin, Alejandro (1947)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana a baja calidad, algunas hojas se encuentran invertidas o casi ilegibles. Informe sin portada original, los datos bilbiográficos se extraen del texto y cuerpo del archivo.