Informe sobre Trabajos Topográficos Efectuados en el Yacimiento de Azúfre Dos Conos, Paso de San Francisco Doto, Tinogasta, Provincia de Catamarca - Pacheco Mondejar, José (1977)
Fil: Pacheco Mondejar, José. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.