Interpretación Geofísico-Geológica del Levantamiento Aeromagnético de la Región Noroccidental de la Provincia de Chubut / Optimización del Uso de la Deconvolución de Euler para la Estimación de las Profundidades de las Fuentes de Anomalías Magnéticas - Chernicoff, Carlos Jorge (2000)
Fil: Chernicoff, C.J. Servicio Geológico Minero Argentino; Argentina.