Informe técnico preliminar. Reanálisis del procesamiento digital de datos satelitales - Sismo Provincia de San Juan 18 de enero de 2021 - Carballo, Federico (2021)
Fil: Carballo, F. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.