Informe Técnico: Informe de 10 Muestras de la Mina La Argentina, Departamento Minas, Córdoba - Segal, Susana J. (1993)
Fil: Segal, S. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.