Yacimientos de Calizas en las Provincias de Buenos Aires, Córdoba y Santiago del Estero - Oliveri, Jorge C. (1947)
Fil: Oliveri, J.C. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección General de Industria Minera; Argentina