Estudio de Difractometría de Rayos X para la Determinación de Minerales de Arcillas en 8 Muestras Enviadas por el Doctor Rubén H. López (Caolines Argentinos) Procedentes de la Provincia de Chubut - Roellig, Federico Roberto (1975)
Fil: Roellig, F.R. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.