Estudio Petrográfico de la Hoja 11d Laguna Blanca, Solicitado por el Doctor J.C. Turner - Caminos, Roberto Luis (1959)
Fil: Caminos, R.L. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.