Área de Reserva N° 1, Diablillos. El Contacto Granito Vulcanitas en el Abra Pedernales - Ichazo, Gustavo Julio (1975)
Fil: Ichazo, Gustavo J. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional. Secretaría de Minería. Ministerio de Economía; Argentina.