Información Bibliográfica sobre Geología, Minería e Hidrogeología de la República Argentina, para la Comisión de la Carta Geológica del Mundo en París, Francia - Argentina. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería (1963)
Fil: Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.