Propuesta para la normatización de la información geológico-minera utilizando modelos de depósitos minerales. Definición del grado de potencialidad de un recurso mineral y estimación confiable de su magnitud - Delpino, Daniel H. (1989)
Fil: Delpino, Daniel H. Secretaría de Minería. Departamento de Geología; Argentina.