Instructivo de Carga en el Repositorio Institucional Segemar - Panza, Luis Eugenio (2021)
Fil: Panza, Luis Eugenio. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Biblioteca; Argentina.