Estudio Geológico-Económico. Reserva de Y.M.A.D. Departamento de Belén. Provincia de Catamarca. Bajo del Espanto. Bajo de los Jejenes. Bajo de Tampa Tampa. - Guerrero, Miguel Ángel (1969)
Fil: Guerrero, M. A. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería; Argentina.