Archivos abiertos. Geoquímica - Prospección Minera - Reinoso, Margarita S. (1996)
Fil: Reinoso, Margarita S. Secretaría de Minería de la Nación. Dirección Nacional del Servicio Geológico. Dirección de Recursos Geológico Mineros; Argentina.