Evaluación Previa del Yacimiento “El Salto”. Tinogasta. Provincia de Catamarca. - Cravero, Osvaldo Vicente (1986)
Informe original mecanografiado sobre planillas, escaneado de buena calidad. Incluye mapa, croquis y gráficos.