Censo Hidrogeológico de los Partidos de Zárate, San Antonio de Areco, Baradero, Capitán Sarmiento, Bartolomé Mitre, Carmen de Areco y Salto, Provincia de Buenos Aires - Almada, Juan C. (1967)
Fil: Almada, Juan C. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.