Condiciones Hidrogeológicas de El Dorado y Oberá (Provincia de Misiones) - Battaglia, Atilio Amilcar Carlos (1957)
Fil: Battaglia, A.A.C. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.