Plan Cordillerano Informe Final Zona de Punta Vacas Área de reserva N°10 Provincia de Mendoza, República Argentina - Müller-Kahle, Eberhard (1968)
Fil: Müller-Kahle, Eberhard. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Argentina.