Informe final Área de Reserva Nº 28 – Polvorilla, Provincia de Salta - Viera, Omar V. (1976)
Fil: Viera, Omar V. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológica Minera II; Argentina.