Perspectivas de abastecimiento de una planta de concentración con mineral de scheelita procedentes de los Yacimientos de la Zona Cerro Morro en la Provincia de San Luis, Programa de Exploración y Consideraciones Económicas Generales - Padula, Vicente H. (1965)
Fil: Padula, V.H. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina