Informe final Área de Reserva Nro. 2 Agua Escondida - Peralta, Eduardo H. (1979)
Fil: Peralta Eduardo, H. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.