Descripción Petrográfica de 15 Muestras de la Hoja 33c Los Chihuidos Norte, Provincia de Neuquén - Cucchi, Rubén J. (1975)
Fil: Cucchi, Rubén J. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.