Ficha B.I.D. Evaluación Previa: Mina La Florida. Departamento Guasayán - Santiago del Estero - Miró, Roberto César (1986)
Fil: Miró, R. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.