Los Yacimientos Caolínicos de Cerro Blanco. Quebrada de Siján - Departamento de Pomán, Provincia de Catamarca. Informe Preliminar - Barragán Guerra, Juan Manuel (1947)
Fil: Barragán Guerra, J. M. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas y Geología; Argentina