Informe sobre un Estudio Paragenético de la Mina de Estaño y Plata "Pirquitas", Provincia de Jujuy - Malvicini, Lidia (1964)
Fil: Malvicini, Lidia. Dirección Nacional de Geología y Minería. Secretaría de Minería. Ministerio de Industria y Comercio; Argentina