Hoja 14h, Villa San Martín, Provincia de Santiago del Estero - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional. Departamento Cartográfico (1983)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional. Departamento Cartográfico; Argentina.