Carta de Minerales Industriales, Rocas y Gemas 3166-IV Villa Dolores - Bonalumi, Aldo Antonio (2003)
Fil: Bonalumi, A.A. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.