Carta de Minerales Industriales, Rocas y Gemas Hoja 3163-III Córdoba - Gaido, María Fernanda (2015)
Fil: Gaido, María Fernanda. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.