Yacimientos Caolínicos del Valle de Los Sauces (La Rioja) - Catalano, Luciano R. (1926)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.