Estudio Petrológico de Muestras de Superficie del Yacimiento La Alumbrera, Provincia de Catamarca. - Coira, María Beatriz (1975)
Fil: Coira, M. B. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería; Argentina