Las minas de hierro de Lagunillas (Departamento de Rosario de Lorma, Provincia de Salta) - Lannefors, Nils Albert (1929)
Fil: Lannefors, N. A. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.