Hoja Geológica 3969-24 General Roca, provincia de Río Negro - Rodríguez, María Fernanda (2023)
Fil: Rodríguez, María Fernanda. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.