Petrografía de la Hoja 36a Aluminé (Neuquén), Solicitada por el Dr. Juan Carlos Turner - Caminos, Roberto Luis (1961)
Fil: Caminos, R.L. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.