Descripción Geológica de la Hoja 11d, Laguna Blanca - Turner, Juan Carlos Manuel (1973)
Fil: Turner, Juan Carlos M. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.