Levantamiento Geofísico Aéreo (Magnetometría y Espectrometría de Rayos Gamma) del Bloque Cordillera Principal, Provincia de Mendoza, República Argentina: Presentación de Datos - Álvarez, María Dolores (2011)
Fil: Álvarez, M. Dolores. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.