Descripciones Petrográficas de Muestras del Área de Reserva nro. 3 - Vega de los Patos (Catamarca) - Busteros, Alicia Graciela (1973)
Fil: Busteros, Alicia G. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.