Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente de los Planes Cordillerano y Perforaciones. Hoja 3769-III Chos Malal, Provincias de Neuquén y Mendoza. República Argentina. - Ferpozzi, Luis Humberto (2001)
Fil: Ferpozzi, Luis Humberto. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.