Ficha G.T.Z. Evaluación Previa Distrito Candelaria, Departamento Cruz del Eje, Córdoba - Miró, Roberto César (1986)
Fil: Miró, R. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.