Informe Geológico Preliminar Sobre Filones de Cuarzo del Área de Laguna Guadalosa Sector Noroccidental del Gran Bajo de San Julián, Santa Cruz, Perspectividad de su Potencialidad Minera. - Panza, José Luis Alberto (1988)
Fil: Panza, José Luis Alberto. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería .Dirección Nacional de Minería y Geología.