Plan Cordillera Norte. Informe preliminar de mina La Independencia - Alderete, Mario C. (1969)
Fil: Alderete, Mario C. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.