Perforación Gaimán Número 3 (Chubut). Memoria Final - Riggi, Juan Carlos (1950)
Informe original mecanografiado, corresponde al archivo B219, Carpeta 4 Inéditos SEGEMAR. Escaneo de buena calidad Incluye, planos, croquis, resultado de análisis químico