Geología General del Yacimiento Ferrífero de Unchimé, Salta - Mauri, Enrique T. (1966)
Fil: Mauri, Enrique T. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.