Descripción de los Mosaicos 34A del mapa geológico económico de la provincia de La Rioja. - Argentina. Dirección Nacional de Geología y Minería. Plan Cordillera Norte (1972)
Este informe forma parte del mosaico del mapa geológico económico del Plan La Rioja, el cual puede accederse en http://repositorio.segemar.gov.ar/handle/308849217/1871