Descripción Geológica de la Hoja 15c, Vinchina - Turner, Juan Carlos Manuel (1964)
Fil: Turner, Juan Carlos M. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.