El Complejo Volcánico del Río Pinturas y su Mineralización Asociada en la Confluencia del Río Pinturas con el Arroyo 17, Santa Cruz. - Ametrano, Silvia (1978)
Fil: Ametrano, Silvia. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.