Informe geológico económico sobre el campo del Acequián, departamento Sarmiento, provincia de San Juan; comisión requerida por el Banco Hipotecario Nacional - Camacho, Horacio H. (1950)
Carpeta 233 y carpeta 155, inéditos SEGEMAR. Expediente 4858/51