Evaluación Geotérmica del Area del Cerro Domuyo (Neuquén) - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia (1983)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia; Argentina.